Aviso de privacidad

Lab-U agradece su confianza por compartir algo que es único, sabemos que a usted le importa como se usa y se comparte su información, la cual será manejada con el cuidado y sensatez que merece. Al visitar www. lab-u.com.mx, acepta las prácticas descritas en este Aviso de Privacidad.

Lab-u es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos, así como su protección, por lo que serán tratados conforme a los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás disposiciones aplicables.

La información que aprendemos de los clientes nos ayuda a personalizar y mejorar continuamente su experiencia . Aquí están los tipos de información que reunimos, Si no está de acuerdo con alguna de las condiciones que se recogen en esta Declaración, no proporcione Información cuando utilice este Sitio o solicite los Servicios.

Información personal que recopila Lab-U

En la presente Declaración de privacidad, el término “Información personal” se refiere a los datos de carácter personal, como el nombre, la dirección, el número de teléfono, la tarjeta de crédito y los datos bancarios, el nombre de usuario, la fecha de nacimiento, la información de carácter clínico y la dirección de correo electrónico, así como cualesquiera datos que sean susceptibles de utilizarse razonablemente para identificarle.

Al utilizar este Sitio o los Servicios, Lab-U podrá recopilar parte o la totalidad de esta Información personal. Lab-U no recopilará Información personal a menos que usted nos la proporcione de forma voluntaria.

Cuando proporciona Información personal a Lab-U, autoriza a Lab-U a utilizarla en virtud de esta Declaración de privacidad. Esto incluye su derecho a limitar el uso de Información personal por parte de Lab-U tal y como se describe en esta Declaración y a solicitar acceso a la Información personal que Lab-U recopila a través de este Sitio con el fin de corregirla, oponerse a su uso en el futuro o solicitar su eliminación. Si desea oponerse a que sus datos se continúen utilizando, tenga en cuenta que tal objeción conllevará la interrupción del uso futuro de sus datos, pero no repercutirá en cualquier uso que ya haya tenido lugar de acuerdo con el consentimiento existente.

La información que obtenemos de nuestros clientes nos ayuda a mejorar continuamente y brindarle una mejor atención y servicio a cada uno de ellos. Recibimos y almacenamos cualquier información que ingrese en nuestro sitio web o que nos brinde de cualquier otra manera. Puede optar por no proporcionar cierta información requerida, pero es posible que no pueda aprovechar algunas de las funciones que brindamos. Utilizamos la información que nos proporciona para fines tales como responder a sus solicitudes, personalizar sus futuras compras y comunicarnos con usted.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición), estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de sus derechos ARCO, podrá presentar una solicitud por escrito, vía correo electrónico a contacto@lab-u.com.mx, o bien ponerse en contacto al siguiente teléfono 5534234424.

Dicha solicitud deberá contener: Nombre del titular de los datos personales, domicilio, correo electrónico, descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos mencionados en esta sección, el medio por el cual desea recibir la respuesta y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos personales, a esta deberá anexar los documentos que acrediten su identidad. Sí envía a un representante legal, deberá identificarse o acreditarse correctamente, en caso de enviar su solicitud vía correo electrónico, se le recuerda que deberá presentarse posteriormente al domicilio indicado a fin de acreditar su identidad.

Le informamos que se le responderá en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que cumple con todos los requisitos establecido en la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique respuesta, para lo cual se entenderá que su solicitud fue debidamente atendida al momento de emitir la respuesta.

Independientemente de lo antes mencionado, el titular de los datos personales podrá limitar el uso, divulgación y transmisión de cualquiera de sus datos personales, a fin de que estos dejen de ser tratados para fines específicos, o en su caso revocar el consentimiento expreso otorgado para el tratamiento de los mismos, enviando una solicitud al correo contactoab-u.com.mx. En caso de que su solicitud sea procedente Lab-U lo registrará en el “Listado de Exclusión”, listado interno donde se registran a los titulares que han manifestado su negativa para el tratamiento de sus datos o la revocación. Si requiere mayor información, podrá solicitarla al correo antes mencionado.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos con el fin de ofrecerle información destinada a sus intereses.

Su navegador aceptará las cookies y permitirá la recolección automática de información a menos que usted cambie la configuración predeterminada. Puede ajustar su navegador para que rechace o elimine cookies. Por favor considere que en caso de que usted inhabilite las cookies su experiencia de navegación podría quedar limitada.

Si se suscribe a un boletín informativo por correo electrónico o solicita información a Lab-U, consiente que Lab-U le envíe información y ofertas sobre los productos o Servicios que considere que puedan ser de su interés, o le invite a participar en un estudio, una promoción o cualesquiera actividades relacionadas con nuestros productos (incluidos, sin limitación alguna, los comentarios acerca de estos últimos). Podrá renunciar a que Lab-U se ponga en contacto con usted en cualquier momento.

Medidas para proteger sus datos personales

Lab-U ha implementado y mantiene medidas de seguridad administrativas, físicas, y técnicas para proteger sus datos personales, contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, accesos o tratamiento no autorizado así como para mantenerlos de un modo correcto y actualizado para los fines que fueron recabados.

Cualquier información que ingrese en un sitio web de www.lab-u.com.mx, En cuanto a los resultados de su evaluación, los resultados de laboratorio o el estado de ETS se mantendrán en estricta confidencialidad. Nunca compartiremos su información con terceros, a menos que se requiera legalmente para hacerlo. Para muestras enviadas por correo para pruebas de laboratorio, es un requisito por ley que el laboratorio que recibe y procesa muestras informe resultados de pruebas positivos para ‘enfermedades reportables’. La información se usa principalmente para informes estadísticos agregados para el seguimiento nacional y estatal de enfermedades. Toda la información se informa y se mantiene de forma confidencial con los Departamentos de Salud, ya que la ley no les permite compartir su información personal o resultados con terceros.

Accesibilidad de la información

Lab-U le da acceso a una amplia gama de información sobre su cuenta y sus interacciones con Lab-U con el propósito limitado de ver y, en ciertos casos, actualizar esa información.

Restricción de edad para el uso del servicio Lab-U

Lab-U no vende productos para que los niños los compren y no supervisa la compra de productos en www.lab-u.com.mx por parte de los niños. Vendemos productos para la compra de adultos mayores de 18 años. Si elige visitar www.Lab-U.com.mx, su visita y cualquier disputa sobre la privacidad están sujetas a esta Política de privacidad y a nuestros Términos y condiciones, la resolución de disputas y la aplicación de la legislación aplicable en los Estados Unidos Mexicanos.

 

Contacto

Si tiene comentarios o preguntas sobre la presente Declaración de privacidad, desea denunciar cualesquiera infracciones de la Declaración de privacidad o quiere solicitar el acceso a su Información personal o su corrección y su eliminación, escriba a: contacto@lab-u.com.mx.

Si tiene consultas relacionadas con el servicio, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente. Los datos de contacto del servicio de atención al cliente se muestran en la sección de contacto del Sitio. Tenga a la mano el número de lote que figura en el paquete del producto. Las llamadas realizadas al servicio de atención al cliente se supervisarán o se grabarán con fines de control de calidad y sus datos personales se recopilarán tal y como se ha mencionado anteriormente. 

Muchas gracias por visitar nuestro Sitio.

Contáctanos

teléfono: +52 1 5534234424

Prensa y colaboraciones:

Consulta COFEPRIS No: 183300CO250052

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram

©2020 by Lab-U Mexico

Hecho en Mexico